Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Зевизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые...
Вы пока еще не задали ни одного нового вопроса. Мы тоже заняты. Это неуважение. Особенно такие вопросы со стороны ученого точных наук выглядят как издевательство, как если бы у нас вообще мог быть какой-то другой взгляд на мир, чем то, что доказано наукой. Следующие вопросы от участника Riko, которые отвечены в приведенной теме выше, должны просто удаляться, @Spirit, @Veles.
Здравствуйте! В этой книге автор разбирает воровство Библии в том числе. Первые главы как раз про "сотворение". Автор не духовный человек, но как старт для последущего углубления использовать можно.
Приветсвую всех, кто заглянул в эту тему! Я (Spirit) буду переводить сюда это книгу. Перевод не чистовой, поэтому он в форуме для технических работ. Когда я полностью переведу и отредактирую книгу, выложу ее на другой форум, Радость Сатаны 666.
На эту книгу ссылкается ВЖ Максин в этой статье https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0/ , и я решил ее прочесть и перевести, т.к. не нашел в рунете. Если Вы знаете, что она где то есть переведенная, остановите меня!