Veles сказал/а:
Произношение рун в ритуалах желательно придерживаться одной вариации или можно каждый раз по разному например Тивац а потом Тир?
Эвлоджитос имя, у меня здесь вопрос там где "дж" это как понимать, сначало произношение "джжж" а после ещё раз "жжж" или просто можно долго произносить "дж" без перерыва сразу переходя на "и".
"Д" можно вибрирование как через "ж" так и "з" я вибрирую через "ж" потому в данном случае немного недопонимание получается при вибрации, хотя может лучше вибрирование здесь через "дз" и потом продолжить "ж" тогда не будет проблем... Простите не всегда получается просто и понятно пояснить проблему.
Ещё в Ритуале Андрас, есть руна АлЬгиц и потом ещё Алгиц но без "ь" знака, это к сведению если имеет значения и нужно изменить.
Все верно, АлЬгиц. Спасибо.
Тир или Тивац - в каждом ритуале может быть индивидуально, судя по оригиналу, также есть Дагац, а есть Дагур, но если произнесете по-другому, ничего страшного не будет.
нет, ДЖ - это не два разных звука, это я так изобразил русскими буквами единый звук J, как в англ.
John,
judge. На мой взгляд, лучше всего это описать, как русский звук ч в звонком варианте с голосом, потому что таковым он и является по сути. Это вполне произносимо, почему такой буквы сейчас нет в русском, понятию не имею.
scientist666 сказал/а:
Здравствуйте. Когда я в прошлый раз делал ФРРТ, то на следующий день после этого на меня обрушилось сильное стрессовое событие, однако реально оно никак мне не навредило, заставило только понервничать. С чем это может быть связано? Это жидовский божок злится и пытается запугать, остановить меня? К слову, сам Ритуал я делал обычно и всё как по инструкции, во время исполнения было возвышенное, даже радостное чувство (полагаю, что если бы была жидовская кровь, то я бы даже не смог нормально исполнить Ритуал). Простите, если мой вопрос покажется странным или бессмысленным, я новичок и для меня это необычно.
Это абсолютно не имеет никакого отношения к ритуалам и вообще, связи не надо искать там, где их нет. События могут происходить или не происходить не из-за того, что Вы делаете что-то в магии, хотя такое может быть. Обычно это как-то связано, если Вы делали или делаете какую-то магию, направленную именно на это событие, чтобы его приблизить или избежать. Если же предполагаеую реакцию реальности никак логически с магией связать нельзя, как в Вашем случае, тогда не стоит этого и делать. За реальностью стоят астрологические и другие силы, чужая магия, например, еврейская, и т.д. Пугающее событие могло стать результатом, как плохого стечения обстоятельств в связи с движением звезд и энергий и недостатком защиты, так и в связи с тем, что, судя по расписанию, евреи очередной раз режут детей по всему миру, что поднимает крайне уродливые плохие энергии, и т.д. ФРРТ приносит ТОЛЬКО благое влияние на жизнь, например, мог вложить в то, что Вы остались невредимы, и т.п.
GREAT WAR сказал/а:
Возможно ли очищать данной мантрой ауру? Может ли эта мантра заменить или дополнить медитацию по очищению ауры, если даёт такой эффект?
Да, возможно, и да, может дополнить. Свет все равно надо представлять, когда выбрируете.