Spirit сказал/а:
Здравствуйте, мой вопрос про одинаковые слова в групповых ритуалах до Вас не дошел или не опубликован?
Не дошел. Я пропустил все Ваши посты, которые увидел в очереди. Сайт еще не исправлял. Сразу отвечаю на некоторые Ваши вопросы, которые помню, да, в оригинале предполагается, что аум где-то стоит, где-то нет, где-то входит в повтор цикла, где-то нет, - это я так понял, исходя из того, что разница в оригинале идет уже много лет и в новых в т.ч., делаю вывод, что не опечатка, но могу уточнить, если ответят, отпишусь.
П поводу того, что чего-то, что на русском сайте есть, а в оригинале нет, - оригинал без конца корректируется, и с 2014 г., к зиме которого русский сайт был готов, какие-то детали могли приходить и уходить в бесконечном количестве мест. Что касается раскатистой Р. Да, это изначальная задумка и в оригинале по крайней мере в отношении медитаций это рекомендовалось, т.к. таково ее каббалистическое изначальное произношение. Английский вариант R менее древний, насколько я понимаю. Но потом это требование смягчили, сказав не заморачиваться на бесконечные вопросы, как "раскатывать", т.к., видимо, ни у кого это не получалось на англ. ресурсе. Я не стал заморачиваться убирать везде пометки, т.к. славянину все равно легче произносить так, как могущественнее (насколько я понял).
Пожалуйста, дайте ссылку, если пост прошел, или, если есть посты, которые Вы не видите, но точно знаете, что Вы их постили, перепостите их - они до меня не дошли.