Феникс сказал/а:
Всех приветствую, совсем не давно начал изучать и понимать, что всё время жил во лжи,но никогда не покидал чувства что всё в моём мировоззрении будто перевёрнуто и перемешанно. Хочу рассказать не большую историю про себя. В возрасте 1 года 11 месяцев, я пережил клиническую смерть,я до сих пор помню как я видел самого себя лежащего под трубками и когда все говорили, и давно замечал за собой что я вижу души( не просто тени,а именно силуэт души какая она была ), хотел узнать у опытных, как можно развить свои силы, подскажите какие техники и методики нужно изучать и с чего надо начать свой путь. Надеюсь мне кто-нибудь ответит
Здравствуйте! Прочитайте все на сайте Радость Сатаны и Бибилотека Сатаны (там раздел Книги Министерства во многом повторяет сайты, т.к. Вы можете заметить в меню некоторых сайтов "скачать этот сайт в PDF" и т.д. И на сайтах материал более обновленный со многими исправлениями и дополнениями), и делайте все так, как предписано на сайте Радость Сатаны в соответствующих разделах, потому что это самый короткий и оптимальный путь. У нас здесь нет ни индивидуальных наставников, ни каких-то индивидуальных техник или еще чего-то (некоторые техники, которые это допускают, Вы сами индивидуализируете под себя), что не было бы уже объяснено и на сайт выложено. Вся наша информация изложена на сайтах и совершенно открыта. Все, что может понадобиться в ЛЮБОЙ ситуации, дано там.
Радость Сатаны - наш главный сайт, и на нем представлены все наши техники. Другие сайты - информативны по отдельным вопросами, главные из которых представлены на портале Сатанинских сайтов https://blacksun.deathofcommunism.com/ и везде Вы можете встретить ссылки на оригинальные англ. первоисточники. Русскоязычные сайты являются их переводами.
Техники на сайте даны Богами, и человеческий разум не сможет измыслить ничего лучше. Поэтому ни здесь, ни где бы то ни было еще Вам ничего лучшего не предложат. Они предназначены открыть Вас Богам, чтобы далее продвигаться все более под их непосредственным руководством.
Обратите внимание, Радость Сатаны - это только то, на что ее сайт ссылается. Все наши сайты - и русские, и английские, ссылаются один на другой и по ссылкам в разделах ссылок можно пройти на все нашим сайты. Очень много нашего материала может сейчас быть где угодно выложено в сети, т.к. он весь в открытом доступе, и полно замозванцев могут использовать для собственных целей наше имя, например, нас нет, не было и никогда не будет ни в каких соц. сетях, т.к. мы придерживаемся анонимности. Все, кто там и называет себя Сатанистом, делают так по своей воле, ни одного из наших админов или Жрецов там нет. Кто бы не выдавал себя за нас там, это лжецы, и мы не следим, что где толкается под нашим именем, но из того, что уже видели, это очень враждебно и противоположно нашей повестке, полно исторической и др. лжи и является просто криминалом, т.к. в основном сводится к продажам сомнительных услуг.
Радость Сатаны НИКОГДА не оказывает НИКАКИХ магических и т.п. услуг, и весь подобный бизнес официально считает мошенническим и НЕ ведущим ни к какому духовному развитию.