Что на счёт ретроградных планет, в это время можно начинать квадраты? Спрашиваю, потому что заметил, что Некрономикон и Квадраты, они совпадают по времени, когда их стоит выполнять.
Но, в Некрономикон есть указано, ещё и моменты, когда не нужно исполнять в ретроградное время, а на квадратах, это нигде не указано.
Потому, хотел уточнить, ретроградные планеты в Квадратах, это нейтральное время или плохое?
Вообще говоря, на сайте
https://jos-astro.com у нас есть готовый калегдарь на каждый год - и там уже дано лучшее время для каждой планеты, и там все предусмотрено. Если Вы спрашивали в практических целях, чтобы Вам делать, то просто воспользуйтесь им - его утверждают Верховные Жрецы. Если Вы спрашиваете науки ради, вот очень инетерсный ответ Хранителя Blitzkreig на эту тему. Далее перевод.
Quel_tizio сказал:
Большое спасибо, ваши слова также помогли мне не потерять уверенность в работе.
Могу ли я задать пару вопросов?
Можно ли делать квадрат Юпитера, когда он ретроградный?
Если я начала делать квадрат Юпитера с духовной целью, с духовным квадратом, но вместо Сваха использовала Нама, это все равно что-то даст?
Квадрат призван разрушить плохую карму в моем 8 доме, а некоторые аспекты касаются и материальных вещей.
Да, во время ретроградного движения все в порядке. Ретроградное движение обращает энергию планеты внутрь. Таким образом, Юпитер будет оказывать больше личного влияния. Обычно Юпитер управляет внешней экспансией, но вместо того, чтобы расширять внешние события, он может расширить внутренние изменения внутри человека.
В целом, ретроградное движение не очень хорошо, но для внешних планет это менее опасно. Например, ретроградный Марс, скорее всего, принесет больше стресса, чем пользы.
--------
Я считаю, что это все равно будет работать, хотя это не идеальный вариант - использовать другую мантру. Тем не менее, это также не приведет к полному прекращению работы.
В остальной части мантры все еще есть сила.
Я бы не стал использовать Юпитер только для разрушения кармы. Разрушение или удаление кармы больше подходит для Ансуз, Уруз, Турисаз, энергии Солнца, Мунка и т. д. Юпитер любит расширять вещи, а не разрушать.
Если вы пытаетесь удалить с его помощью карму, то, возможно, он работает неэффективно. Я не могу точно сказать, каковы будут точные эффекты, но лучше всего использовать для работы соответствующий энергетический инструмент.
Использование энергии планеты для удаления кармы, связанной с вашей натальной планетой, - это своего рода "тяжелый путь" по сравнению с чем-то вроде Ансуз, которая специально предназначена для устранения препятствий.
Я бы использовал Юпитер для расширения, роста, ускорения или благословения определенных дел, планет, домов или способностей, которыми вы можете обладать.
- Blitzkreig [JG]
" post_id=377148 time=1658721692 user_id=21286] I would not buy a Christian item, which may be energetically tainted. Similarly, I would not use incense for blessing, but rather use your own energy, like from chanting Surya, Satanas, or using Satanic blue energy + an affirmation. I recently...
ancient-forums.com