Админ уже ответил по этому поводу. Я затрону немного другой подход.
У нас периодически появляются люди, которые слыша про "фей", "рептилоидов", "потерянные цивилизации" и даже пирокинез, резко перестают верить в серьёзность здешних материалов, иногда заводят глупые-шутливые разговоры и впоследствии уходят, так как всё вышеперечисленное они, исключительно не с чужой подачи, считают "вымышленной ерундой", которая точно несерьёзная и кем-то придумана. Или всё же кто-то очень долго внушал этим самым людям через поп-культуру: мультсериалы, игры, фильмы, через шутки, что "сами" начали ходить по народу, через подставных фриков и фрик-шоу(рентв, битва"экстрасенсов"ит.д.), через мемы и т.д., что все эти вещи есть "вымышленная ерунда", чтобы обыватель даже не пытался задуматься над этим в серьёзном ключе. Или переставал думать в нём как только услышит эти "кодовые слова" в рассматриваемой теме.
И зачастую поведение людей очень напоминает обезьянье. Вот они что-то изучали, подгоняемые ИНТЕРЕСОМ, но как только они слышат "стоп (мозги) слово", тут же начинают, зачастую даже в глумливой манере, ржать над читаемым материалом. Ведь там есть то, в реальность чего они не верят! Ладно, они не верят, но любопытство то ГДЕ? Секунду назад оно было, теперь его должно быть ещё больше! Разве не интересно поискать аргументы в пользу реальности того, что ты сичтаешь чистым вымыслом? Так ведь и рождается любопытство само по себе, это же желание узнать или понять неизвестное, особенно если в это трудно поверить. Но нет, ничего этого нет. Человек становится обезьяной, повторяющей глупые шутки и мемы про рен тв, нибиру, риптилоидов и прочее, как собака павлова.
И это даже не конец. Допустим, человек ознакомился с "объяснениями" и всё ещё скептически настроен. Даже шанса не даёт. Но ведь тут, помимо уфологических данных есть ещё и божественная по своей мудрости и чистоте филосовская мат часть, а также реально работающие медитации. Осознав что-то из этого в полной мере, человек должен задуматься: "Как в одном месте может быть столько чистой мудрости или реальной магии, вместе с утверждением подобных небылиц? Так не бывает. Возможно, я что-то упускаю?". Это можно сравнить со словами мастра какого-либо дела, которые он искренне тебе говорит, но которым ты не веришь. Ты можешь думать, что он не прав, но он всё ещё мастер, а значит не стал бы попусту говорить подобное. Возможно, стоит поискать недостающие картины пазла, ведь мир и в правду очень велик.
А уже должны быть? Во главе угла врага стоят риптилоиды (гуманоидные существа, похожие на ящериц, но не имеющие отношения к земным рептилиям), также у нас есть "враждебные нордики". На англ. форуме был большой переполох по поводу их природы, от Расы Сатаны ли они или мыслеформы, как ангелы, но насколько я понял, это просто похожие на нас и Богов инопланетяне, не имеющие к нам отношения, прямо как рептилоиды и земные хладнокровные не имеют друг к другу. Помимо них, возможно, есть кто-то ещё. Враг не пишет для нас сводок с перечнем всех своих союзников, подобного рода вещи узнаются медленно и трудно.
Вот есть очень информативная проповедь для подобного вопроса:
«Я повторяю, мы полностью победили» - Азазель.
Азазель сказал мне, чтобы все узнали о надвигающихся катастрофических событиях, особенно в отношении изменения климата и экстремальных погодных условий. Будут серьёзные и разрушительные: штормы, наводнения, пожары и тому подобное.
Азазель сказал, что те из нас, кто с Сатаной, будут защищены от последствий. Он заявил, что беспокоится нам не стоит.
Состояние Земли, серьёзно пало, человечеству понадобится помощь. Боги возвращаются, данное не произойдёт ещё 20 лет. Антихрист вернётся вместе с ними.
Азазель рассказал, что их технологии...
Как вы это поняли? Вы не знаете их технологий и то, по каким следам их можно было бы искать. Пологаю, что враг не хочет признавать существования НЛО и прочего, чтобы избежать ненужных вопросов и выводов с инициативами, из них рождаемыми. Так что смотря "обычный" интернет вы абсолютно точно ничего и никого не увидите.
Забавно, но даже "необычный" интернет смотреть не нужно, чтобы кого-нибудь увидеть. Достаточно просто медитировать. Серые имеют обыкновение наблюдать за медитирующими людьми, чтобы напугать или отвлечь от этого занятия. Если вы с этим столкнётесь, просто игнорируйте их, "выключите, как радио" и они потеряют к вам интерес.
У меня есть ещё одна мысль, не знал, куда её вставить. Вы, довольно часто, так категорично и уверенно выносите выводы на темы уфологии или запредельно высокой науки, связанной с космосом, но не думаете ли вы, что для подобного рода вещей вам известно слишком мало информации? Вы говорили про отсутствие следов войны "на небе", но хорошо ли вы знаете методы, которыми она ведётся? Вы говорите про отсутствие следов палеоконтакта, но хорошо ли вы знаете их технологии? Это сложные темы, информация о которых скрывается. Обычно на её сбор уходит прилично времени и сил или скорее просто времени. Хотя, возможно я просто другими словами снова говорю о том, что непонимание чужих слов и идей может рождаться от пробелов в ваших знаниях, существование которых вы не осознаёте (ещё не осознали).
Если резюмировать общий характер ваших вопросов, то можно будет увидеть, что ответы на них лежат не в самых труднодоступных проповедях, которые уже переведены на русский язык. Я ни в коем случае не говорю, чтобы вы не завадали вопросы, но на большинство из тех, что вы обычно задаёте вы и сами легко могли бы ответить. Когда смотришь на JoS или ToZ, он кажется простым форумом, где обычно выходит что-то повседневное, люди общаются и т.д. Но стоит потратить на нём определённое количество времени и случайно пару раз докопаться до очень желанной, переворачивающей представление о мире информации и ты начнёшь понимать, что стараниями Жрецов и сообщества, наш форум уже стал подобен Александрийской библиотеке, где за каждым углом тебя может поджидать, без малого, божественное откровение.
Говоря об откровениях, вот ещё один материал, который сожержить много конкретики по вашим вопросам: