Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Тяга к космосу

Sigil Rising

Участник
Присоединился/лась
20 Июнь 2024
Всех приветствую, братья и сёстры.
В последнюю неделю у меня появилась невообразимая до нынешнего времени тяга к космосу. Интерес и восхищение перемешивается с тревогой при попытке визуализации парящих в невесомости гигантских планет, пульсаров или звезд. А при решимости осознать то пространство, где находятся галактики, туманности и системы - я действительно начинаю испытывать страх. И это завораживает.

Но, как и всех в этом Храме, меня интересует истина. Посоветуйте труды, авторов, ресурсы на которые можно опираться при изучении, что угодно, что отражает правду.
Помню где-то читал, что наши Боги из созвездия Ориона, и теперь мне не дает это покоя.

Слава Истинным Богам.

Здравствуйте!

Здесь много про космос:

Здесь обсуждение космических войн врага:

В теме Переводы на странице 9 обсуждается данный проект:

Обсуждается с этого поста:

Проект даже начат к переводу, но не закончен:

Вам может быть интересно закончить перевод и выложить в тему, если Вы все равно хотите прочитать в оригинале или с переводчиком.

Вот сайт, куда Сатана / Зевс привел ВЖ Максин с самого начала, когда она спросила его о том, откуда он родом и кто он такой:

Вы можете также изучить эту тему:

Если интересует древний палеоконтакт, много материалов про него на этом канале - это один из немногих каналов на эту тему без псведоэзотерики и околонаучного полурелигиозного бреда, просто съемки и факты:

О, спасибо. Тоже космос сильно начал интересовать, что много времени провожу в симуляторе вселенной и ставлю опыты со звёздами, планетами и т.д.

Здравствуйте. Я прочитал эти материалы. У меня разболелась голова после прочитанного. Про планеты Марс и Ту от которой осталось пояс астероидов, про то что луна искуственно создана как я понял, про Альдебаран и полёты наших людей к той системе. Возникает много вопросов. Признаюсь, мне немного трудно в это верить. Ведь пояс астероидов не мог быть планетой из-за слишком малой массы и гравитации Юпитера. А на марсе нету следов жизни, там из-за солнечного ветра атмосфера слишком неподходящая. Либо наука полностью врёт и верить нельзя. У меня сломался мозг. Не знаешь чему верить и чему нет. Другой вопрос в том, если наши люди улетели с помощью пространственного канала к Альдебаранцам, почему ещё к нам никто не летит на помощь, если от нашей планеты зависит стабильность галактики, как я вычитал. У проклятых (я так зашифровано называю жидов) не может быть орудия, способного взорвать землю с луны. Плюс то, что с кольцами Сатурна чтото не так. Разве серые и те, кто им вживил чип ещё не истреблены? И кто вообще им чип вживил. Про войну в галактике, нет же следов, вспышек, волн. Все это конечно актуально на 2017-18 года, когда это писали. Все это ломает голову. К нам же никто почемуто не прилетает. Даже следов чьего-то присутствия в солнечной системе нет. И как Луна может быть искуственной, если бог Луны это Тот и много ритуалов связано с фазами луны.

Тяжело это все во так в один день принять как-то' .

Здравствуйте. Я прочитал эти материалы. У меня разболелась голова после прочитанного. Про планеты Марс и Ту от которой осталось пояс астероидов, про то что луна искуственно создана как я понял, про Альдебаран и полёты наших людей к той системе. Возникает много вопросов. Признаюсь, мне немного трудно в это верить. Ведь пояс астероидов не мог быть планетой из-за слишком малой массы и гравитации Юпитера. А на марсе нету следов жизни, там из-за солнечного ветра атмосфера слишком неподходящая. Либо наука полностью врёт и верить нельзя. У меня сломался мозг. Не знаешь чему верить и чему нет. Другой вопрос в том, если наши люди улетели с помощью пространственного канала к Альдебаранцам, почему ещё к нам никто не летит на помощь, если от нашей планеты зависит стабильность галактики, как я вычитал. У проклятых (я так зашифровано называю жидов) не может быть орудия, способного взорвать землю с луны. Плюс то, что с кольцами Сатурна чтото не так. Разве серые и те, кто им вживил чип ещё не истреблены? И кто вообще им чип вживил. Про войну в галактике, нет же следов, вспышек, волн. Все это конечно актуально на 2017-18 года, когда это писали. Все это ломает голову. К нам же никто почемуто не прилетает. Даже следов чьего-то присутствия в солнечной системе нет. И как Луна может быть искуственной, если бог Луны это Тот и много ритуалов связано с фазами луны.

Тяжело это все во так в один день принять как-то' .
Здравствуйте!

Не понял про Луну - где Вы нашли, что она искусственна? У меня мало времени, я не все из этого читал, прочитал только наших ВЖ, и у них нигде не сказано, что именно Луна искусственна. Ссылки можно?

Про вопросы "почему нас никто не спасает и не подтирает нам сопли" - см. пост в посте-энциклопедии, как Боги работают с людьми. Учитесь мыслить как мужчина, а не паразитически. Это МЫ обязаны обеспечить безопасность галактики, а не нам.

Что касается катастрофы Фаэтона, доказательства и объяснения в книге - почему бы не взять ее на перевод, это бы ответило на многие вопросы, благо, это не духовный текст, и дипл с ним бы хорошо помог:

На Марсе есть пирамиды - см. фото в интернете. На Луне вроде тоже много фото, что из этого фотошоп - разбирайтесь. Что касается обитаемсти Луны - об этом писали древнеи греки, на конкретные тексты на русском википедия ссылки не дает, так что сослаться пока не могу, найду сошлюсь. Про виманы читайте вимана шастру и Рамаяну, можно Махабхарату тоже, там упоминаются виманы, летающие города, которые уходят из обычного воздуха в эфир, так что такие машины упоминаются уже очень давно. Вимана шастру прикрепляю - ссылка на видео с ЛАИ, они тоже увлеклись трактатами, и Нацисты тоже, видимо эти трактаты читали:

Вообще, что касается материала с сайтов помимо того, что мы сами пишем, мы даем их для саморазвития, если видим в них какой-то смысл, например, тот сайт в архиве специализируется на военно космических исследованиях США и это интересно. Что касается недоказанных теорий, предполагается, что читатель понимает, что там могут делать предположения в т.ч. выдвигать гипотезы, это я к вопросу про искусственность того или иного небесного тела, понятно, что, если что-то доказать нельзя, это гипотеза, а не теорема, и определенный процент гипотез ошибочен. Это нормально для науки, она развивается. Наша задача - искать доказательства всему, что мы вычитаем и услышим, если нам действительно это интересно.

Приложения

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте. Я прочитал эти материалы. У меня разболелась голова после прочитанного . . . Либо наука полностью врёт и верить нельзя. У меня сломался мозг. Не знаешь чему верить и чему нет. Другой вопрос в том. . .
Админ уже ответил по этому поводу. Я затрону немного другой подход.

У нас периодически появляются люди, которые слыша про "фей", "рептилоидов", "потерянные цивилизации" и даже пирокинез, резко перестают верить в серьёзность здешних материалов, иногда заводят глупые-шутливые разговоры и впоследствии уходят, так как всё вышеперечисленное они, исключительно не с чужой подачи, считают "вымышленной ерундой", которая точно несерьёзная и кем-то придумана. Или всё же кто-то очень долго внушал этим самым людям через поп-культуру: мультсериалы, игры, фильмы, через шутки, что "сами" начали ходить по народу, через подставных фриков и фрик-шоу(рентв, битва"экстрасенсов"ит.д.), через мемы и т.д., что все эти вещи есть "вымышленная ерунда", чтобы обыватель даже не пытался задуматься над этим в серьёзном ключе. Или переставал думать в нём как только услышит эти "кодовые слова" в рассматриваемой теме.

И зачастую поведение людей очень напоминает обезьянье. Вот они что-то изучали, подгоняемые ИНТЕРЕСОМ, но как только они слышат "стоп (мозги) слово", тут же начинают, зачастую даже в глумливой манере, ржать над читаемым материалом. Ведь там есть то, в реальность чего они не верят! Ладно, они не верят, но любопытство то ГДЕ? Секунду назад оно было, теперь его должно быть ещё больше! Разве не интересно поискать аргументы в пользу реальности того, что ты сичтаешь чистым вымыслом? Так ведь и рождается любопытство само по себе, это же желание узнать или понять неизвестное, особенно если в это трудно поверить. Но нет, ничего этого нет. Человек становится обезьяной, повторяющей глупые шутки и мемы про рен тв, нибиру, риптилоидов и прочее, как собака павлова.

И это даже не конец. Допустим, человек ознакомился с "объяснениями" и всё ещё скептически настроен. Даже шанса не даёт. Но ведь тут, помимо уфологических данных есть ещё и божественная по своей мудрости и чистоте филосовская мат часть, а также реально работающие медитации. Осознав что-то из этого в полной мере, человек должен задуматься: "Как в одном месте может быть столько чистой мудрости или реальной магии, вместе с утверждением подобных небылиц? Так не бывает. Возможно, я что-то упускаю?". Это можно сравнить со словами мастра какого-либо дела, которые он искренне тебе говорит, но которым ты не веришь. Ты можешь думать, что он не прав, но он всё ещё мастер, а значит не стал бы попусту говорить подобное. Возможно, стоит поискать недостающие картины пазла, ведь мир и в правду очень велик.
Разве серые и те, кто им вживил чип ещё не истреблены? И кто вообще им чип вживил.
А уже должны быть? Во главе угла врага стоят риптилоиды (гуманоидные существа, похожие на ящериц, но не имеющие отношения к земным рептилиям), также у нас есть "враждебные нордики". На англ. форуме был большой переполох по поводу их природы, от Расы Сатаны ли они или мыслеформы, как ангелы, но насколько я понял, это просто похожие на нас и Богов инопланетяне, не имеющие к нам отношения, прямо как рептилоиды и земные хладнокровные не имеют друг к другу. Помимо них, возможно, есть кто-то ещё. Враг не пишет для нас сводок с перечнем всех своих союзников, подобного рода вещи узнаются медленно и трудно.

Вот есть очень информативная проповедь для подобного вопроса:
К нам же никто почемуто не прилетает. Даже следов чьего-то присутствия в солнечной системе нет.
Как вы это поняли? Вы не знаете их технологий и то, по каким следам их можно было бы искать. Пологаю, что враг не хочет признавать существования НЛО и прочего, чтобы избежать ненужных вопросов и выводов с инициативами, из них рождаемыми. Так что смотря "обычный" интернет вы абсолютно точно ничего и никого не увидите.

Забавно, но даже "необычный" интернет смотреть не нужно, чтобы кого-нибудь увидеть. Достаточно просто медитировать. Серые имеют обыкновение наблюдать за медитирующими людьми, чтобы напугать или отвлечь от этого занятия. Если вы с этим столкнётесь, просто игнорируйте их, "выключите, как радио" и они потеряют к вам интерес.

У меня есть ещё одна мысль, не знал, куда её вставить. Вы, довольно часто, так категорично и уверенно выносите выводы на темы уфологии или запредельно высокой науки, связанной с космосом, но не думаете ли вы, что для подобного рода вещей вам известно слишком мало информации? Вы говорили про отсутствие следов войны "на небе", но хорошо ли вы знаете методы, которыми она ведётся? Вы говорите про отсутствие следов палеоконтакта, но хорошо ли вы знаете их технологии? Это сложные темы, информация о которых скрывается. Обычно на её сбор уходит прилично времени и сил или скорее просто времени. Хотя, возможно я просто другими словами снова говорю о том, что непонимание чужих слов и идей может рождаться от пробелов в ваших знаниях, существование которых вы не осознаёте (ещё не осознали).

Если резюмировать общий характер ваших вопросов, то можно будет увидеть, что ответы на них лежат не в самых труднодоступных проповедях, которые уже переведены на русский язык. Я ни в коем случае не говорю, чтобы вы не завадали вопросы, но на большинство из тех, что вы обычно задаёте вы и сами легко могли бы ответить. Когда смотришь на JoS или ToZ, он кажется простым форумом, где обычно выходит что-то повседневное, люди общаются и т.д. Но стоит потратить на нём определённое количество времени и случайно пару раз докопаться до очень желанной, переворачивающей представление о мире информации и ты начнёшь понимать, что стараниями Жрецов и сообщества, наш форум уже стал подобен Александрийской библиотеке, где за каждым углом тебя может поджидать, без малого, божественное откровение.

Говоря об откровениях, вот ещё один материал, который сожержить много конкретики по вашим вопросам:

Последний раз отредактировано:
Админ уже ответил по этому поводу. Я затрону немного другой подход.

У нас периодически появляются люди, которые слыша про "фей", "рептилоидов", "потерянные цивилизации" и даже пирокинез, резко перестают верить в серьёзность здешних материалов, иногда заводят глупые-шутливые разговоры и впоследствии уходят, так как всё вышеперечисленное они, исключительно не с чужой подачи, считают "вымышленной ерундой", которая точно несерьёзная и кем-то придумана. Или всё же кто-то очень долго внушал этим самым людям через поп-культуру: мультсериалы, игры, фильмы, через шутки, что "сами" начали ходить по народу, через подставных фриков и фрик-шоу(рентв, битва"экстрасенсов"ит.д.), через мемы и т.д., что все эти вещи есть "вымышленная ерунда", чтобы обыватель даже не пытался задуматься над этим в серьёзном ключе. Или переставал думать в нём как только услышит эти "кодовые слова" в рассматриваемой теме.

И зачастую поведение людей очень напоминает обезьянье. Вот они что-то изучали, подгоняемые ИНТЕРЕСОМ, но как только они слышат "стоп (мозги) слово", тут же начинают, зачастую даже в глумливой манере, ржать над читаемым материалом. Ведь там есть то, в реальность чего они не верят! Ладно, они не верят, но любопытство то ГДЕ? Секунду назад оно было, теперь его должно быть ещё больше! Разве не интересно поискать аргументы в пользу реальности того, что ты сичтаешь чистым вымыслом? Так ведь и рождается любопытство само по себе, это же желание узнать или понять неизвестное, особенно если в это трудно поверить. Но нет, ничего этого нет. Человек становится обезьяной, повторяющей глупые шутки и мемы про рен тв, нибиру, риптилоидов и прочее, как собака павлова.

И это даже не конец. Допустим, человек ознакомился с "объяснениями" и всё ещё скептически настроен. Даже шанса не даёт. Но ведь тут, помимо уфологических данных есть ещё и божественная по своей мудрости и чистоте филосовская мат часть, а также реально работающие медитации. Осознав что-то из этого в полной мере, человек должен задуматься: "Как в одном месте может быть столько чистой мудрости или реальной магии, вместе с утверждением подобных небылиц? Так не бывает. Возможно, я что-то упускаю?". Это можно сравнить со словами мастра какого-либо дела, которые он искренне тебе говорит, но которым ты не веришь. Ты можешь думать, что он не прав, но он всё ещё мастер, а значит не стал бы попусту говорить подобное. Возможно, стоит поискать недостающие картины пазла, ведь мир и в правду очень велик.

А уже должны быть? Во главе угла врага стоят риптилоиды (гуманоидные существа, похожие на ящериц, но не имеющие отношения к земным рептилиям), также у нас есть "враждебные нордики". На англ. форуме был большой переполох по поводу их природы, от Расы Сатаны ли они или мыслеформы, как ангелы, но насколько я понял, это просто похожие на нас и Богов инопланетяне, не имеющие к нам отношения, прямо как рептилоиды и земные хладнокровные не имеют друг к другу. Помимо них, возможно, есть кто-то ещё. Враг не пишет для нас сводок с перечнем всех своих союзников, подобного рода вещи узнаются медленно и трудно.

Вот есть очень информативная проповедь для подобного вопроса:

Как вы это поняли? Вы не знаете их технологий и то, по каким следам их можно было бы искать. Пологаю, что враг не хочет признавать существования НЛО и прочего, чтобы избежать ненужных вопросов и выводов с инициативами, из них рождаемыми. Так что смотря "обычный" интернет вы абсолютно точно ничего и никого не увидите.

Забавно, но даже "необычный" интернет смотреть не нужно, чтобы кого-нибудь увидеть. Достаточно просто медитировать. Серые имеют обыкновение наблюдать за медитирующими людьми, чтобы напугать или отвлечь от этого занятия. Если вы с этим столкнётесь, просто игнорируйте их, "выключите, как радио" и они потеряют к вам интерес.

У меня есть ещё одна мысль, не знал, куда её вставить. Вы, довольно часто, так категорично и уверенно выносите выводы на темы уфологии или запредельно высокой науки, связанной с космосом, но не думаете ли вы, что для подобного рода вещей вам известно слишком мало информации? Вы говорили про отсутствие следов войны "на небе", но хорошо ли вы знаете методы, которыми она ведётся? Вы говорите про отсутствие следов палеоконтакта, но хорошо ли вы знаете их технологии? Это сложные темы, информация о которых скрывается. Обычно на её сбор уходит прилично времени и сил или скорее просто времени. Хотя, возможно я просто другими словами снова говорю о том, что непонимание чужих слов и идей может рождаться от пробелов в ваших знаниях, существование которых вы не осознаёте (ещё не осознали).

Если резюмировать общий характер ваших вопросов, то можно будет увидеть, что ответы на них лежат не в самых труднодоступных проповедях, которые уже переведены на русский язык. Я ни в коем случае не говорю, чтобы вы не завадали вопросы, но на большинство из тех, что вы обычно задаёте вы и сами легко могли бы ответить. Когда смотришь на JoS или ToZ, он кажется простым форумом, где обычно выходит что-то повседневное, люди общаются и т.д. Но стоит потратить на нём определённое количество времени и случайно пару раз докопаться до очень желанной, переворачивающей представление о мире информации и ты начнёшь понимать, что стараниями Жрецов и сообщества, наш форум уже стал подобен Александрийской библиотеке, где за каждым углом тебя может поджидать, без малого, божественное откровение.

Говоря об откровениях, вот ещё один материал, который сожержить много конкретики по вашим вопросам:

Я понял. Да, я это не отрицаю, тут немного другое. Если все это принять сразу, то мозг начинает задавать вопросы, на которое приходятся ещё больше вопросов. Так же хочется конкретно что-то делать, чтобы помочь искоренить врага. Я понимаю, что это занимает большое количество времени, но я говорю конкретно про себя. К тому же у меня есть такая привычка, после прочитанного писать посты и высказываться там, где этого лучше не делать.
А так, хочется видеть результаты наших действий. По типу: кто-то из политиков случайно найдёт мёртвым, или теракт в синагогах врага и т.д..

Потому что с каждой прочитанной статьёй ненависть к ним растет все больше и больше. А после того как я прочитал что они ответственны даже за Марс и Фаэтон, соответственно хочется предпринять меры против них. Я не могу просто прочитать и никак не отреагировать. А также почему американские элиты ещё живы после своих кровавых снафф шоу на острове Эпштейна, та же Клинтон ходит себе здоровая и целая. Хотя одной ей известно что они там творили помимо того,что знаем мы и конспирологи. Справедливость отсутствует. Также возможно что и российская элита учавствовала в подобных вещах, так как им же вроде кровь невинных нужна для своих ритуалов.

Соответственно иногда хочется отключится от этой политике,новостей, ужасной информации и просто уделять время себе.

И все свои мысли и желания приходится держать в себе, так как нельзя никому доверять и нигде ничего писать, потому что в России фактически нет свободного и безопасного интернета, люди оцеркованы, хсианство по прежнему не спадает. Мне сложно выразить свои мысли полностью, потому описал что мог. Появляются вопросы по мере прочитанного и хочется получать понятные и прямые ответыКак-то так.

К нам же никто почемуто не прилетает. Даже следов чьего-то присутствия в солнечной системе нет.
Я не сразу увидел эти фразы. Это неправда, что следов нет, ими кишит Земля как минимум. Артефакты в каждом музее и по всему ютубу (я имею в виду не приэзотерические фантазии, а настоящие археологические находки, проверенные в лаборатории, или археологические объекты, на которые все могут приехать посмотреть). Вот, пожалуйста, море видео с артефактами, подлинность которых доказана в ходе экспертизы и углеродного анализа - Вы все и сами можете набрать в интернете и ютубе "древний палеоконтакт" - палеоконтакт, значит, контакт с инопланетянами в древние времена, насчитывающие тысячи лет, в некоторых местах, таких как Мексика чуть ли не вообще вся найденная культура только и крутилась долгое время, что вокруг этих артефактов, - причем даже выявлена разница в двух разных видах инопланетян:

А астероид 3I/ATLAS которая вот вот будет пролетать, это просто полетать, это точно астероид? Ходят споры и слухи, что это не астероид, а что-то искусственное из-за его необычного поведения для астреоида.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад