Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Roxsi сказал/а:Как понять, сон с участием Богов - пустой сон, или вещий, является ли он лишь отражением реальности и результатом мозговой деятельности во время сна?
HorusLucis пишет:
Прошлой ночью мне приснился сон, я читал газету в офисе (то есть во сне), и в ней была статья о том, что местный диджей был разоблачен в скандале. Это меня очень обеспокоило (учитывая, что предполагаемый диджей в скандале - моя ролевая модель в реальной жизни). А сегодня во время обеденного перерыва я просматривал колонки сплетен, и моя ролевая модель была разоблачена в получении взятки, и я как дерьмо! Вот что я видел во сне прошлой ночью :shock:.
Слава Сатане!
http://www.exposingchristianity.com
anonymous666 писал(а):
Что касается индукции люцидных снов, я лично пробовал спать в направлении, обращенном к окну с прозрачным стеклом. Это, конечно, помогает осознать во сне, что ты видишь сон, но во многих случаях после осознания все становится пустым. В чем причина HP Hoodedcobra? Кстати, я живу в шумном месте, где шум транспорта доносится 24*7. Разве это делает вещи плохими. Или это недостаток духовного развития.
EnkiBR пишет:
Мне почти постоянно снятся рептилии, что я где-то с друзьями, вижу рептилоида с человеческим обликом наблюдающего за мной издалека, признаюсь что страшно, но каждый сон я сталкиваюсь с ним лицом к лицу, и смотрю в глаза и вижу как глаза его меняются, прям сон
T.A.O.L. пишет:
У меня вопрос.
Я не совсем уверена, нормально ли это, но часто я обнаруживаю, что реальность искажается во сне, например, я смотрю и вижу пейзаж, который я обычно вижу, а затем я иду туда, и, допустим, это поле, поле растягивается и становится холмистым, в нем больше деревьев, больше дорожек и т.д..
Или... Я бы поехала куда-нибудь на велосипеде, открыл бы дверь в дом или что-то в этом роде, вышел бы с другой стороны, и оказался бы в горах.
Теперь я думаю о Гарри Поттере. Может быть, потому что они использовали там похожие вещи.
У меня так часто смешивались декорации...
Интересно, это то, что обычно происходит во сне?
Что касается того, что я не могу проснуться... У меня было такое однажды, я помню, как ходила из сна в сон, из сна в сон, напоминая, говоря и повторяя себе, что нужно проснуться, и в конце концов я проснулась достаточно, чтобы сконцентрироваться на собственном теле и проснуться от него.
Невеселые были сны... К счастью, у меня они бывают довольно редко...
Но... в последний раз, когда у меня это было, я сразу же открыла глаза и увидела, как что-то исчезает сквозь потолок. И это было кристально ясно, что я видела, что меня удивило.
А однажды мне приснилось место, которое впоследствии оказалось зданиями самой старой церкви в Норвегии или что-то вроде того. Темная деревянная церковь, полностью сделанная из дерева. Неудивительно, что мне не понравилось видеть ее во сне.
Raum! сказал/а:А как работает ловец снов? Если работает.
Ascension сказал/а:Хм, и что теперь я должна думать, когда мне приснился Адольф Гитлер. В том сне, похоже, я лежала в лазарете. Дверь в палату была открыта и он отделился от команды, зашел в палату и прилег на мою больничную койку рядом со мной, я даже сейчас помню его мундир. Он взял меня за руку, а потом положил свою руку мне на... Базовую чакру. И что я теперь должна думать... впрочем позже я начала определенную практику с БЧ. Возможно это было указание. В любом случае я этот сон выхватила особо из всего, что мне снилось когда-либо. У меня всегда было хорошее отношение к Адольфу Гитлеру. Всегда! И, похоже, я не вынослива в отношении этой жизни, кажется у меня слабое здоровье.
Larosso сказал/а:"Dionysus666 " Tue Oct 19, 2021 9:22 pm
Вчера, после практики медитаций, я уснул. Перед этим я думал об образе Великого Сатаны, и если я в чем-то ошибался, то хотел получить от него предупреждение или пожелание или дать мне наставление. В результате мне приснилось 2 сна, но это были не очень приятные ситуации. В одном из них, находясь в состоянии транса в тихой и безмятежной обстановке, я почувствовал сильный дискомфорт и проснулся напряженным. Я сравнил это с вражеской энергией, как будто я был окружен. В другом сне я увидел, что на меня напала змея, я схватил ее за шею, немного поборолся, в результате чего змея брызнула мне в глаза своим ядом и ушла. Могут ли они иметь конкретное значение? Особенно змея меня очень смутила."
В мифологий индейцев-квакиутлей есть легенда о двуглавом змее Сисиютле она поднимается из воды и её взгляд подвергает в ужас те кто устоит перед ужасом она одаривает божественной силой и уходит кто не устоит превращается в камень, о какой змее идет речь думаю понятно, я не толкователь снов просто мое предположение
Тесная обувь- возможно ближайшее окружение, предполагаю из женской части, с которыми связаны может обязательствами или чем либо иным, замедляет вас в достижений ваших целей или вы подсознательно так считаете что выходит в подобные сны, об этом вы можете знаете лучшеAscension сказал/а:Не так давно мне снились Змеи. И хотя люди и боятся их, но видеть во сне Змею, которая ведет себя тихо, полагаю, это хороший знак. Это может означать, что нужно работать с Ней на пробуждение как можно больше и быстрее, так как Змея это Охранник. Во всяком случае мне так показалось. Но что может означать хождение в тесных розовых туфлях на каблуках? Тесная обувь... может быть она означает что тебе тесно в жизни? Ты не принимаешь её эстетики. И как взять эту точку опоры, чтобы перевернуть мир, когда этот мир просто давит на тебя нещадно. Ну, хорошо, простите если сказала что не так, гора высока, а я только на пути к её вершине и кислорода явно уже не достает...
AskSatanOperator писал(а): ↑
Thu May 04, 2023 11:51 pm
Здравствуйте, я молодой человек. Я познавал сексуальность 2-3 года назад, я был маленьким ребенком и собирался стать подростком. Я увидел свой первый сексуальный сон и он был с моей "мамой". Я начал думать, что инцест - это нормально после всего этого. Но я знал, что это отвратительно для всех людей.
До 8-9 месяцев я решал эту проблему в своем мозгу. Я пытался думать, что это отвратительно. Я говорил себе, что я решил эту проблему. Я говорил себе, что я не инцестер. Но несколько дней назад я увидел сон про инцест. Это снова было с моей мамой, я никогда не видел сексуальных снов с кем-то еще. Я видел только свою маму. Я не могу чувствовать отвращение к инцесту. И я говорю себе: "Почему это ненормально? Два человека хотят этого и занимаются сексом друг с другом, что такого в том, что мама-сын, папа-дочка".
Я не хочу больше говорить. Мне нужна помощь, поэтому я и пишу это здесь. Мне так плохо, потому что у меня есть проблема, и это отвратительно для всех людей. Но, к сожалению, я думаю, что дерьмо - это не отвратительно.
Просто помогите, а не ругайтесь. У меня нет проблемы из-за моего идиотизма, просто я не знаю, почему это ненормально.
Это будет происходить по мере вашего продвижения. Хотя на протяжении всей истории человечества великие люди просыпались после сновидений и спешили к письменному столу, музыкальному инструменту и т. д., чтобы применить увиденное во сне или узнанное в реальности. Когда мы видим сны, творческая сторона не прерывается, поэтому она может быть более мощной.Мои астральные чувства, рассуждения и художественное творчество очень развиты во сне, и я хотел бы, чтобы они были такими же, когда я бодрствую...
По поводу страшных снов, у меня был один такой случай (точнее не один, но этот самый пугающе реалистичный, словно это было наяву).Я помню свои намерения ответить по определенным темам, я собираю материал и наблюдения. Эта тема будет пополняться, т.к. для нее нужен опыт.
Я хотел бы поделиться собственным сном, чтобы на его примере показать, как, по крайней мере, для меня, работают образы в снах и символы.
Сны обычно не бывают буквальны, и только мы одни можем сказать, что для нас значат те или иные символические события снов. Они могут НЕ означать ни будущее, ни прошлое, ни настоящее, но, например, возможную реальность или те из вероятностей, которых мы боимся, а не те, которые непременно станут или стали физической реальностью этого мира.
Вторая важная заметка. Сны показывают не всегда и в основном НЕ объективную реальность (т.е. неправду), через символы или нет. Их адекватность реальности определяется во многом вашей собственной ей адекватностью. Это крайне важно понять. Поймете это - поймете больше, чем некоторые физики. Реальность часто называют майей или сном именно поэтому: мы видим мир индивидуально, и адекватность и обширность этого видения зависит от нас. И именно по этому принципу действуют сны. Да, мы в снах можем предвидеть события физического мира, потому что они до своего воплощения видны в ауре и тонких телах, т.е. известны и уже существуют. Но под индивидуальным взглядом на мир я понимаю то, какое мы мнение имеем уже сложившееся относительно явлений окружающего мира. Это мнение может влиять на то, какими они являются нам в наших снах. Далее вы это увидите.
Что касается моего сна. Я мало что запомнил из него. Там было много мрази. Внешне это были обычные, и, в основном, молодые люди, но полнейшие рептилии изнутри. Дебилизм плавно переходил в исконно рептилоидные черты характера: в основе всего лежала зависть. Я обещал рассказать, как это связано с Инь-Ян. Я уже сказал, там были девушки... Сначала все во главе с некоторыми, которые явились в образе известных видео-блоггеров интеллектуальных каналов, использовали меня для чего-то - чтобы я открыл им какую-то дверь. Потом решили со мной покончить, когда я стал не нужен. Я знал это, поэтому я занял выжидательную позицию внутри широкого колодца (но не внизу, а под крышей, у меня всегда было это преимущество над всеми врагами моих снов - высота и умение держаться высоко - они все ползали где-то по земле, и это тоже показательно) - прямо в центре так, что они не могли до меня дотянуться с окраины без некоторого риска свалиться в воду, и когда они пытались допрыгнуть до меня, я ударами сбрасывал их по одному в колодец. Так вот, про инь-ян. Самцы в этом сообществе использовались как пробивной таран. Одного я кулаками отправил в колодец (он, как и вся мерзость моих снов, не умел летать). Девушка подобралась на перекладине, но не нападала, она истекала смертной ненавистью. До этого девушки подходили ко мне, когда еще им не была дана команда охотиться на меня, и ненавистно что-то говорили. Они вдохновляли своих боевых самцов на зверские атаки и насилие. Их стая была похожа на кавказскую или какую-то исламскую группу: парни представляли собой чудовищ, бездумно исполняющих приказы об убийстве, девушки - вдохновляющего чисто еврейского, раввинского, если угодно, элемента. Они были хранительницами идеологии и от них исходило больше всего чистой ненависти и ЗАВИСТИ. Вот хорошее слово описать это. Она понимала, что не справится с прыжком, поэтому ограничивалась вдохновлением других.
Инь и Ян неразрывно связаны. Бешеные орки ничего не смогли бы сделать без идеологии, которая заставляет их организовываться и идти убивать. А духовной корень этого всего бессилен без толпы безмозглой рвани, исполняющей его подсознательные приказы. Это навсегда запечатало в моем рассудке природу Дао, в данном случае, на примере врага. Инь и Ян всегда стремятся работать вместе, если попытаться их привести в разнобой, как делают это программы врага, они все равно как-то попытаются работать вместе, внутри одного человека или людей, связанных по принципу работы, люди все равно будут объединяться, если не в семьи и кланы, то в рабочие коллективы. Где-то в коммунизме звучали слова то ли песни, то ли не знаю, чего: "семью заменит коллектив". Враг знает, как работает Дао - он пытается перенаправить его в нужное ему русло.
Далее будет интереснее. Я переведу настоящие духовные практики и посещение мест за пределами обычного продолжения работы простого дневного интеллекта, которое приведено выше.
Напоследок, я бы хотел сказать об атаках во сне. Атака врага - это когда вы чувствуете вторжение врага вашу жизнь, в виде преследования ли со стороны близких или кого-то из-за ваших взглядов, явственно ощущаете таинственную связь этого вторжения с Сатанизмом. Многим неприятности снятся к реальным неприятностям. В т.ч. атака врага может проявляться сначала во сне, т. обр. наша чувствительность к энергиям может так предупредить нас, чтобы мы почистили Чакры и ауру по пробуждении и сделали, например, это https://joyofsatan.deathofcommunism.com/возвращение-проклятий-часть-1/ (молитву можно сказать своими словами, чтобы не включать компьютер) это прекрасно помогает снять кошмар и очень полезно сутра. ВЖ Максин также советовала Медитацию Пустоты по пробуждении и сразу перед засыпанием.