Здравствуйте!
Если обычные повседневные медитаци, можно либо без аффирмации, если это не какая-то направленная работа, а просто медитации с сайта, либо то, что Вы и сказали: "я сбалансирвоанно равномерно развиваюсь самым благотворным для меня образом" или есть работы на добычу свободного времени здесь:
Преодоление Основных Ограничений ДС: Получение Свободного Времени
Вступление
Как ДС, мы можем поблагодарить Духовенство за прошлые исследования, так как теперь у нас есть практически все инструменты для продвижения. Таким образом, мы находимся на этапе, когда нам нужно только «совершать работу».
Поэтому мы ограничены собственной Сатанинской продуктивностью. Пока мы продуктивны на регулярной основе, мы можем защищаться или преодолевать многие или все препятствия.
Тем не менее, я читал много сообщений о людях, обременённых внешними обязательствами. Это может принимать форму негативной...
Здравствуйте, я решил всё-таки взять во внимание и попробовать, есть несколько вопросов.
1. Меня все ещё волнует некоторые правильное произношение рун, а данном случае здесь Рейдо, и, возможно, Феху:
Феху, здесь, кажется, все просто, никаких других звуков кроме Ффф-еее-ххх-ууу. Хотя, есть и Ффф-еее-ййй-ххх-ууу, это же оба правильных вибраций, потому то и то произношение должны быть правильными. (Если не ошибаюсь)
Рейдо, правильно ведь Ррр-еее-ййй-ддд-ооо, в данном случае Е и Й произносятся одна за другой и это не один звук. Или, даже, емли будет Ррр-еее-ддд-ооо, это не будет ошибка?
К Рейдо ещё, Д здесь как Д или всё-таки ДХ, как и написано на английском Raidho?
Это, что касается рун, а ввиду изменения и понимания аффирмации "
Утверждение:" Эта энергия навсегда дала мне богатство и возможности продвигать мою Сатанинскую карьеру как можно быстрее наилучшим для меня образом…" x10
Стоит изменения Сатанинскую на Зефисткую?
Я, конечно, не думаю, что это имело бы особое значение, так как все зависит от понимания включено в слово.
А карьера подразумевает ведь все, что касается Сатанинской работы, это в свою очередь: медитации, работа для Храма Зевса, учения в этом направлении, то есть, это как личное, так и обширное на общество Храма Зевса.
Я правильно понимаю?