Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Tony_Redgrave ответил/а в теме Мах мессенджер.
    С учетом того, что пользовательское соглашение MAX дает напрямую возмоможность отправления информации "дяде майору" и он поднимаем...
  • Admin
    Многих здесь эта тема интересует, и я кое-что собрал для ситуаций с потерей близких, хочу, чтобы это здесь было. Это сборник литературы...
  • Spirit
    28_ноября_2025 Когда речь заходит о лицемерии в отношении «опасных убеждений», мы сталкиваемся с одной и той же темой. Самые очевидные...
  • Вы пишете про воображение и галлюцинации? А вы уверены что хоть что то сами знаете о себе и об этом мире? Почему решили что ваши знания...
  • Я не знаю что такое белая магия. Для меня магия не имеет цветов. Это просто умение использовать свою, либо стороннюю энергию для...
  • Не знаю почему вы обо мне сделали столько неверных выводов, даже не зная меня. Я занимаюсь медитациями и саморазвитием уже более 14 лет...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Мертвая и Живая вода.
    Сильная любовь не мешает белой магии. Вы получили вдохновение в тишине, т.к. в спокойствии включается правое полушарие и Вы получаете...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Мертвая и Живая вода.
    Здравствуйте! Не сойти с ума, в нашем понимании, не значит, в прямом смысле куда-то не попасть в какое-то заведение, т.к. туда попасть...
  • Color_Of_Life666
    Color_Of_Life666 отреагировал/а на сообщение Spirit в теме Возвращение к жизни умершего Нравится Нравится.
    Здравствуйте, сочувствую Вашей утрате, если Вы были слишком слабы, чтобы провести лечение удачно, скорее всего у Вас не хватит сил на...
  • Spirit
    Spirit отреагировал/а на сообщение Multilevel Dream в теме Мертвая и Живая вода Нравится Нравится.
    Да и что плохого в том чтобы многого хотеть? Ведь желания делают нас живыми, а я стремлюсь к вечности и бессмертию, значит логично что и...
  • Spirit
    Spirit отреагировал/а на сообщение Multilevel Dream в теме Мертвая и Живая вода Нравится Нравится.
    В том то и дело что себя целить я умею и даже близких людей получается когда в ресурсе. Но с животными почему то все по другому. Я не...
  • Да и что плохого в том чтобы многого хотеть? Ведь желания делают нас живыми, а я стремлюсь к вечности и бессмертию, значит логично что и...
  • В том то и дело что себя целить я умею и даже близких людей получается когда в ресурсе. Но с животными почему то все по другому. Я не...
  • Spirit
    Spirit ответил/а в теме Мертвая и Живая вода.
    Вы как будто хотите всего и сразу, еще и бесплатно. В теме "понимание смерти" как раз и говорится, что себя-то излечить тяжело, и на это...
  • Про шишковидную железу понятно, в этом смысле мы можем влиять на своё бессмертие. Но ведь в сказках персонаж оживлял этой водой других...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад