Здравствуйте, я немного не могу понять, понимаю что уже много материала было написано на эту тему и честно пыталась самостоятельно найти, но не сильно получилось. Раньше мы были сатанисты и поклонялись Сатане/Люциферу как отцу человечества и главному его учителю. Сатана и Баальзельбул раньше разделялись как два отдельных самостоятельных существа. Были два отдельных бога как например Энки и Энлиль. Мы же и ритуалы отдельные делали. Даже чувствовались как то по-разному эти энергии. А теперь каким то образом он стал одним и тем же. Я не понимаю.
Здравствуйте, я немного не могу понять, понимаю что уже много материала было написано на эту тему и честно пыталась самостоятельно найти, но не сильно получилось. Раньше мы были сатанисты и поклонялись Сатане/Люциферу как отцу человечества и главному его учителю. Сатана и Баальзельбул раньше разделялись как два отдельных самостоятельных существа. Были два отдельных бога как например Энки и Энлиль. Мы же и ритуалы отдельные делали. Даже чувствовались как то по-разному эти энергии. А теперь каким то образом он стал одним и тем же. Я не понимаю.
Здравствуйте!
Мы, конечно, можем дать Вам тут ссылки, и расписать ответ, но понять или не понять это Ваша зона отвественности. Вам надо получать больше знаний и думать над ними, никто за Вас это не сделает. Тем более, что предмет сложный, конечно все это не дается просто так и с первого раза. Тут много где подчеркивается, что Вы можете спрашивать у Богов напрямую, развивайтесь, и Вы сможете воспринять ответ от них. Если Вы не можете понять послания Богов, или даже смысл проповедей, дело ведь не в Богах и не в проповедях. В конечном итоге все упирается в Ваши возможности воспринять и понять то, что Вам отвечают. Например: можно сколько угодно рассказывать, как ездить на велосипеде, но если сесть за руль первый раз все равно потеряешь равновесие и упадешь. Потому что помимо информации есть и практический навык, который передать нельзя. Или если кто-то захочет сделать радиоприемник с нуля, и при этом будет очень далек от физики, прослушав даже очень подробный урок он не поймет его ни с первого раза, ни, скорее всего, с десятого. Потому что в мышлении просто отсутсвуют понятия и законы, которые необходимы для этого дела.
Цитата Верховной Жрицы Лидии:
"Именно поэтому всем участникам необходимо развиваться.
Боги расскажут вам о себе напрямую. Понимаете ли вы это? Причина, по которой они рассказывают нам о себе, заключается в том, что мы достаточно открыты, чтобы услышать и понять их. Широкая публика находится на слишком низком уровне понимания, поэтому они рассказывают нам кое-что для себя, пока это не станет достоянием общественности (если это когда-нибудь станет достоянием общественности, то есть. Некоторые вещи никогда им не станут). Если вы продвинетесь дальше, то тоже окажетесь внутри, и они расскажут вам больше.
Если вы не продвигаетесь вперед, вы остаетесь в стороне и говорите о вещах с общей публикой. Это на вашей совести, не на нашей, не на совести Богов. И вы никогда не узнаете некоторых вещей.
Если же вы продвигаетесь вперед, то оказываетесь в ближнем кругу с Богами. Они награждают нас знаниями.
Если вы хотите знать больше, то продвигайтесь вперед и связывайтесь с Богами. Все очень просто."
So for 20 years, despite direct, close contact between HPS Maxine, HPHC and Satan/Zeus and the Gods, this was only figured out recently? As recent as Sept 2024, HPHC clearly distinguished Satan and Baal as "two Gods" but also referred to them as "one God" but more so in a "unified form" as in...
Мы продолжаем обновления в Храме Зевса. Я хочу поблагодарить всех наших писателей, а также TG Karnonnos, GoldenChild, Arcadia и других за статьи, и TG ApolloAbove за реализацию сайта по великолепному божественному дизайну TG Thomas. Имена авторов теперь также увековечены на страницах нашего Верховного Бога.
Благодаря их работе сила Богов теперь отражается должным образом. Я дал общие указания к статьям, которые были проверены на точность, и они являются безупречными, чтобы провести вас через Личности нашего Главного Бога.
Значит, за 20 лет, несмотря на прямой, тесный контакт между HPS Максин, HPHC и Сатаной/Зевсом и Богами, это выяснилось только недавно?
Совсем недавно, в сентябре 2024 года, HPHC четко различал Сатану и Ваала как «двух Богов», но также упоминал их как «одного Бога», но скорее в «объединенной форме», как одно целое, а не одно существо. Однако он намекнул на дальнейшее знание и откровение позже в этом посте...
Ниже я собираюсь объяснить всю подноготную и символические процессы, чтобы мы продолжали идти по пути высшего знания и осознания. Вскоре страница символов на нашем сайте будет обновлена, чтобы показать вам более глубокие истины и понимание.
В древнегреческом языке Ζευ, или то, что в английском языке мы называем Зевсом | Zeus, произносится как ZEV или ZEF. В английском языке фонетически это звучит как ZUS, но этот фонетический корень далек от ZEFS, как он звучит на самом деле. Если вы хотите молиться нашему...
Многие люди, и даже среди наших соотечественников на здешних форумах, которые придерживаются идентичности Радости Сатаны, кажется, забывают или не осознают контекст, на основе которого движение Сатанизма развивалось во всем мире в последние 5-6 десятилетий. Начиная с 1950-х годов на многих уровнях возникло широко распространенное движение «бунта» против традиционно христианских норм и верований, где множество концепций и элементов, считавшихся «антихристианскими» или «непригодными» в христианском обществе, начали становиться привлекательными и приобретать...
Здравствуйте!
Мы, конечно, можем дать Вам тут ссылки, и расписать ответ, но понять или не понять это Ваша зона отвественности. Вам надо получать больше знаний и думать над ними, никто за Вас это не сделает. Тем более, что предмет сложный, конечно все это не дается просто так и с первого раза. Тут много где подчеркивается, что Вы можете спрашивать у Богов напрямую, развивайтесь, и Вы сможете воспринять ответ от них. Если Вы не можете понять послания Богов, или даже смысл проповедей, дело ведь не в Богах и не в проповедях. В конечном итоге все упирается в Ваши возможности воспринять и понять то, что Вам отвечают. Например: можно сколько угодно рассказывать, как ездить на велосипеде, но если сесть за руль первый раз все равно потеряешь равновесие и упадешь. Потому что помимо информации есть и практический навык, который передать нельзя. Или если кто-то захочет сделать радиоприемник с нуля, и при этом будет очень далек от физики, прослушав даже очень подробный урок он не поймет его ни с первого раза, ни, скорее всего, с десятого. Потому что в мышлении просто отсутсвуют понятия и законы, которые необходимы для этого дела.
Цитата Верховной Жрицы Лидии:
"Именно поэтому всем участникам необходимо развиваться.
Боги расскажут вам о себе напрямую. Понимаете ли вы это? Причина, по которой они рассказывают нам о себе, заключается в том, что мы достаточно открыты, чтобы услышать и понять их. Широкая публика находится на слишком низком уровне понимания, поэтому они рассказывают нам кое-что для себя, пока это не станет достоянием общественности (если это когда-нибудь станет достоянием общественности, то есть. Некоторые вещи никогда им не станут). Если вы продвинетесь дальше, то тоже окажетесь внутри, и они расскажут вам больше.
Если вы не продвигаетесь вперед, вы остаетесь в стороне и говорите о вещах с общей публикой. Это на вашей совести, не на нашей, не на совести Богов. И вы никогда не узнаете некоторых вещей.
Если же вы продвигаетесь вперед, то оказываетесь в ближнем кругу с Богами. Они награждают нас знаниями.
Если вы хотите знать больше, то продвигайтесь вперед и связывайтесь с Богами. Все очень просто."
So for 20 years, despite direct, close contact between HPS Maxine, HPHC and Satan/Zeus and the Gods, this was only figured out recently? As recent as Sept 2024, HPHC clearly distinguished Satan and Baal as "two Gods" but also referred to them as "one God" but more so in a "unified form" as in...
Мы продолжаем обновления в Храме Зевса. Я хочу поблагодарить всех наших писателей, а также TG Karnonnos, GoldenChild, Arcadia и других за статьи, и TG ApolloAbove за реализацию сайта по великолепному божественному дизайну TG Thomas. Имена авторов теперь также увековечены на страницах нашего Верховного Бога.
Благодаря их работе сила Богов теперь отражается должным образом. Я дал общие указания к статьям, которые были проверены на точность, и они являются безупречными, чтобы провести вас через Личности нашего Главного Бога.
Значит, за 20 лет, несмотря на прямой, тесный контакт между HPS Максин, HPHC и Сатаной/Зевсом и Богами, это выяснилось только недавно?
Совсем недавно, в сентябре 2024 года, HPHC четко различал Сатану и Ваала как «двух Богов», но также упоминал их как «одного Бога», но скорее в «объединенной форме», как одно целое, а не одно существо. Однако он намекнул на дальнейшее знание и откровение позже в этом посте...
Ниже я собираюсь объяснить всю подноготную и символические процессы, чтобы мы продолжали идти по пути высшего знания и осознания. Вскоре страница символов на нашем сайте будет обновлена, чтобы показать вам более глубокие истины и понимание.
В древнегреческом языке Ζευ, или то, что в английском языке мы называем Зевсом | Zeus, произносится как ZEV или ZEF. В английском языке фонетически это звучит как ZUS, но этот фонетический корень далек от ZEFS, как он звучит на самом деле. Если вы хотите молиться нашему...
Многие люди, и даже среди наших соотечественников на здешних форумах, которые придерживаются идентичности Радости Сатаны, кажется, забывают или не осознают контекст, на основе которого движение Сатанизма развивалось во всем мире в последние 5-6 десятилетий. Начиная с 1950-х годов на многих уровнях возникло широко распространенное движение «бунта» против традиционно христианских норм и верований, где множество концепций и элементов, считавшихся «антихристианскими» или «непригодными» в христианском обществе, начали становиться привлекательными и приобретать...
Вот несколько интересных ответов от HP HoodedCobra из Храма в приложении Element, которые он попросил сохранить и перепостить на форумах. Текст вне кавычек — это его слова:
Продвинутые концепции в этом деле нормально не понимать. В этих вещах есть много слоев. Один - базовый слой, который представляет собой входные символы; то есть Зевс. Затем у нас есть последующие слои Богов. То, что люди знали до сегодняшнего дня, было базовой мифологией, то есть Папа Сатана пришел на землю и создал человечество. В прошлом Он был...
По поводу разных энергий. Сделайте новый ритуал Зевса. Онсовмещает несколько ипостасей / архетипов, даже не две, а больше, хотя основные по сути да, две. И Вы почувствуете их все и как они таинственно связаны на очень высоких уровнях. Это подлежит исследованию. Вообще многие спрашивают как так, мы не навязываем ничего, это то, что мы увидели, когда добрались до более высоких уровней восприятия. Я сам спрашивал Богов по поводу того, что вообще здесь происходит, и получал сильное чувство, что Зевс - это Сатана, которого я знал, и что все образы Громовержцев, которые мы воспринимаем через ритуал Баальзебула, - тоже. ВЖ просто в какой-то момент перестали это скрывать. Верховная Жрица Максин была вынуждена описать обе ипостаси, т.к. на тех низких энергиях, на которых может вопринимать человечество, энергии действительно проявляются как разные. Я почему эти вопрсоы Богам и задал - мы все воспринимали их как разные. Но ритуал Зевса помогает соединиться с их несколькими в т.ч. более высокими этажами, так сказать, и на верхних этажах, мы видим, какие из них сходятся к одной вершине.
Это правда, что в Храме Зевса становится все сложнее и сложнее находиться совсем без духвоного развития. И все любители посидеть в соц. сетях, поделать там самодельные медитации не с сайта, и пожить в иллюзиях, что что-то за пределами Храма Зевса может отражать какое-то развитие, столкнуться с тем, что им все больше и больше будет здесь непонятно, т.к. на людей, застрявших на нулевом уровне этот материал просто не рассчитан. Вернее, они будут все больше и больше видеть в нем только красивые слова.
По поводу разных энергий. Сделайте новый ритуал Зевса. Онсовмещает несколько ипостасей / архетипов, даже не две, а больше, хотя основные по сути да, две. И Вы почувствуете их все и как они таинственно связаны на очень высоких уровнях. Это подлежит исследованию. Вообще многие спрашивают как так, мы не навязываем ничего, это то, что мы увидели, когда добрались до более высоких уровней восприятия. Я сам спрашивал Богов по поводу того, что вообще здесь происходит, и получал сильное чувство, что Зевс - это Сатана, которого я знал, и что все образы Громовержцев, которые мы воспринимаем через ритуал Баальзебула, - тоже. ВЖ просто в какой-то момент перестали это скрывать. Верховная Жрица Максин была вынуждена описать обе ипостаси, т.к. на тех низких энергиях, на которых может вопринимать человечество, энергии действительно проявляются как разные. Я почему эти вопрсоы Богам и задал - мы все воспринимали их как разные. Но ритуал Зевса помогает соединиться с их несколькими в т.ч. более высокими этажами, так сказать, и на верхних этажах, мы видим, какие из них сходятся к одной вершине.
Это правда, что в Храме Зевса становится все сложнее и сложнее находиться совсем без духвоного развития. И все любители посидеть в соц. сетях, поделать там самодельные медитации не с сайта, и пожить в иллюзиях, что что-то за пределами Храма Зевса может отражать какое-то развитие, столкнуться с тем, что им все больше и больше будет здесь непонятно, т.к. на людей, застрявших на нулевом уровне этот материал просто не рассчитан. Вернее, они будут все больше и больше видеть в нем только красивые слова.
Я еще хотела узнать кое-что. Сейчас мы видим поголовный захват и все более наглые и жестокие ухмылки мусульман которые как тараканы располлзются повсюду. У меня на них довольно много злости. Я бы хотела хоть что нибудь сделать против поголовной отвратительной исламизации. Будут ли в будущем проводится ритуалы против этого? И есть ли ритуалы которые могла бы проводить самостотельно, например, "пробуждение белой расы", я не знаю может что то еще есть, подходящее для этого случая?
Я еще хотела узнать кое-что. Сейчас мы видим поголовный захват и все более наглые и жестокие ухмылки мусульман которые как тараканы располлзются повсюду. У меня на них довольно много злости. Я бы хотела хоть что нибудь сделать против поголовной отвратительной исламизации. Будут ли в будущем проводится ритуалы против этого? И есть ли ритуалы которые могла бы проводить самостотельно, например, "пробуждение белой расы", я не знаю может что то еще есть, подходящее для этого случая?
Абсолютно все наши ритуалы не имеют вообще никаких ограничений, ни для новичков, ни для кого. Они все приносят только пользу тому, кто их делает. Выможете делать любой ритуал, например, ритуал Бога Азазеля, которого они больше всего ненавидят. Весь их богохульный бред направлен больше всего против него, как говорится на сайте Исламское Зло. Но также и любой другой ритуал любого другого Бога или ритуал пробуждения Расы - какой Вы чувствуете, что наиболее способствует выходу Вашей злобы на них.
Для пробуждения людей Ближнего Востока можно делать ритуалы их исконных Богов - Балаама и Дагона. Всегда полезен ритуал Зевса.
Вы можете также завести аккаунт Пикабу (они легко делаются без телфона и др. данных), сделать пост со ссылками на наши сайты, копировать его и вставлять везде, где речь заходит об исламе, например:
Ислам - это ложь недавнего времени, украденная и извращенная из истинных Древних Языческих исконных религий Ближнего Востока, и создан евреями для их обмана и подчинения Израилю:
Готовится русскоязычные сайт и книга Исламское Зло, перевод сайта Islamic Evil Хранителя Радости Сатаны Karnonnos и члена английского форума Arcadia. Далее я буду выкладывать статьи с этого сайта по мере перевода.
Я понимаю что во многом пишу сейчас с позиции слабости и даже некоторого отчаяния. Но глядя на все что сейчас происходит и как хотят развернуть против людей мир хуже описанного Оруэлом в котором нельзя будет даже думать не говоря уже о том чтоб найти какую любо стоющую и прлдвигающую информацию, развитие в таком мире будет невозможно. Я пытаюсь успокаивать себя тем что в средние века тоже было страшно, но ведь как то пережили, но тогда все же тотальнейшую слежку установить за всеми было не реально. Боги отправили нас сюда, мы должны бороться. Но есть ли у нас вообще шанс победить все это и создать более лучшее будущее этого мира в котором будет возможно и жизнь и свобода и развитие души?
Я понимаю что во многом пишу сейчас с позиции слабости и даже некоторого отчаяния. Но глядя на все что сейчас происходит и как хотят развернуть против людей мир хуже описанного Оруэлом в котором нельзя будет даже думать не говоря уже о том чтоб найти какую любо стоющую и прлдвигающую информацию, развитие в таком мире будет невозможно. Я пытаюсь успокаивать себя тем что в средние века тоже было страшно, но ведь как то пережили, но тогда все же тотальнейшую слежку установить за всеми было не реально. Боги отправили нас сюда, мы должны бороться. Но есть ли у нас вообще шанс победить все это и создать более лучшее будущее этого мира в котором будет возможно и жизнь и свобода и развитие души?
Шанс есть всегда, например, почитайте эту тему - у нашего Демона вообще погибла планета, и все равно стал бессмертным и сейчас побеждает врагов. Войны иногда длительны и переживают целые планеты и планетные системы.
Люцифиус Фокалор (Гоэтический Демон Фокалор, известный в богохульных еврейских источниках как Люцифуг Рофокаль (богохульство), также известный как Мефистофель в германских легендах)
Верховный Жрец Hooded Cobra666 поговорил с Люцифиусом Фокалором, который наполовину серый. Люцифиус Фокалор дал нам много полезной информации в отношении Серых.
Микрочип, который некоторые люди видят в глубокой медитации, за глазами серых во время наблюдения за ними, это имплант.
Это еще одна причина, по которой они беспощадно атакуют. Они запрограммированы на это.
Планета Люцифиуса Фокалора была...
Это ссылка на конкретный пост. Прочитайте всю тему, если не читали, это интересно.
Шанс есть всегда, например, почитайте эту тему - у нашего Демона вообще погибла планета, и все равно стал бессмертным и сейчас побеждает врагов. Войны иногда длительны и переживают целые планеты и планетные системы.
Люцифиус Фокалор (Гоэтический Демон Фокалор, известный в богохульных еврейских источниках как Люцифуг Рофокаль (богохульство), также известный как Мефистофель в германских легендах)
Верховный Жрец Hooded Cobra666 поговорил с Люцифиусом Фокалором, который наполовину серый. Люцифиус Фокалор дал нам много полезной информации в отношении Серых.
Микрочип, который некоторые люди видят в глубокой медитации, за глазами серых во время наблюдения за ними, это имплант.
Это еще одна причина, по которой они беспощадно атакуют. Они запрограммированы на это.
Планета Люцифиуса Фокалора была...
Это ссылка на конкретный пост. Прочитайте всю тему, если не читали, это интересно.
Интересно, а есть миры которые именно победили врага? И почему же тогда те инопланетяне которые сражаются с врагом не могут обедениться чтоб освободить захваченую планету? Я видела у нас были посты о "войне в небе" но все же. Почему нельзя сейчас вмешаться напрямую? Мир на грани цифровой клетки, чипирования и поголовной исламизации.
Оно ведь дальше будет идти от мира к миру пока не уничтожит любое проявление жизни в этой вселенной. Наш мир тоже один из рубежей который не стоит упускать для возникновения новой фермы боргов для распоряжения и базы врага
Интересно, а есть миры которые именно победили врага? И почему же тогда те инопланетяне которые сражаются с врагом не могут обедениться чтоб освободить захваченую планету? Я видела у нас были посты о "войне в небе" но все же. Почему нельзя сейчас вмешаться напрямую? Мир на грани цифровой клетки, чипирования и поголовной исламизации.
Этот спор происходил на форумах раньше и происходит постоянно.
Простой ответ заключается в том, что никто ни на что не имеет права по умолчанию, а тем более на мудрость или знание. Право на что-то означает, что человек имеет право на что-то по умолчанию. "Просто потому что". Знание имеет свои уровни и слои, эти слои открываются путем усилий и времени.
Все люди, и Радость Сатаны движется вперед с этой мыслью в голове, должны иметь потенциальный доступ ко всем...
Прочитайте проповедь целиком, там даны ответы на все остальные Ваши вопросы.
Боги не вмешиваются в наш выбор и в выбор той планеты серых тоже не вмешались, т.к. все это основывается на личном свободном выборе планеты быть планетой ислама и чипизации, а не потому, что Боги чего-то не могут, т.к. они могут все, а потому что самим местным смертным массово удобнее оставаться дерьмом. Зло исходит из самой жизни и из каждого из нас, а не из загадочного таинственного "вне". Мы здесь, потому что заслужили быть здесь, и пока мы сами не сделаем мир другим, мы не будем заслуживать жить ни в каком лучшем мире. Наша реальность не делается "извне", извне можно только направить или посоветовать. Если наша планета нападет на другой высший мир, тогда она закончит так, как закончили другие такие миры, но до тех пор, пока мы причиняем зло только самим себе и по собственной доброй воле, это будет нашей проблемой. Чувство "беспомощности" ложно 100% по самим законам квантовой физики: мы - Наблюдатели своей реальности, а значит, только мы ответственны за то, во что она превратилась, а значит, раз сделали ее такой, значит и другой сможем сделать, если захотим.
Вот также прповеди, где даны ответы на эти вопросы:
Часто люди всегда озабочены тем, как «убедить» других людей, в смысле того, что мы должны заставить людей увидеть то или иное.
Для определенной части населения или некоторых его людей этого никогда не произойдет, так же как нельзя научить камень или валун. Многие люди, в силу создания вещей такими, какие они есть, не могут понять дальнейшего. Одни — потому что не могут, другие — потому что не хотят, третьи — потому что еще не пришло их время.
Определенные души находятся дальше от того, что другие могут понять даже в первый день при рождении.
Сейчас я хочу написать короткое послание. Есть люди, заключающие определенные соглашения с Богами. Боги почти в каждом случае, если договор согласован с ними, полностью выполняют его. Но есть и нечто большее.
Я приведу здесь очень прямой пример.
Допустим, кто-то призывает Валефора, чтобы тот исцелил его от наркотиков или сильного ожирения, которое приведет к остановке сердца. Валефор, несомненно, поможет вам. Но если вы хотите настаивать на приеме огромного количества наркотиков и позвали его, потому что у вас выпадают зубы, и вы продолжаете принимать их...
На протяжении многих лет я стоял рядом со многими из наших, кто пережил серьезные повреждения, травмы, нападения, и так далее по списку. С этим никогда не бывает приятно столкнуться.
Отец Сатана и Боги могут исцелить вас. Они - источник исцеления. Все медитации, структурирование ума, очищение, освобождение души - все это предназначено для того, чтобы исцелить вас. Все было дано с этой целью.
Еще печальнее, что некоторые люди иногда убегают от этого. Вы не исцелитесь таким образом. Мы оттягиваем неизбежное, потому что мы глупы и часто, как человеческие существа, не понимаем, что в наших...
Когда человек впервые приходит к Богам и читает "Радость Сатаны", он оказывается на абсолютно первой ступени. Единственное, что человек знает, - это свои "желания", и эти желания не связаны ни с какими знаниями, ни с каким пониманием, ни с какой формой духовного восприятия. Человек просто желает чего-то и является "тем, кто он есть" в данный момент.
И действительно, не стоит воспринимать все вышесказанное как совет, который пытается заставить вас отступить от своих желаний. На самом деле, вы должны находить в них лучшее и стремиться к этому лучшему, но при этом сохранять открытость, чтобы...
Часто я сталкиваюсь с вопросами, в которых люди просто "просят", чтобы что-то произошло. Эта бессмыслица возникла из христианства, которое, в свою очередь, говорит людям, что каждый пук вселенной создан "богом".
Эта большое упущение и ложь нигде не существовала в Древних Языческих религиях. Древние Язычники были психически здоровыми, трудолюбивыми, здравомыслящими, понимали мир и то, как он устроен.
С годами все чаще встречаются одни и те же заблуждения о Богах. Например: Если Боги так могущественны, почему они не делают это для меня? Ум начинает давать сбои из-за неправильного понимания...
Я все эти проповеди и много какие другие собрал в этом посте ниже в спойлере о Богах, и там есть подспойлер Как правильно относиться к Богам и Как помогают Боги. И там собрано все, что объясняет это с нашей т. зр. Я рекомендую просмотреть весь этот пост, т.к. там собрана информация со всего форума по всем обычно интересующим вопросам.
Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Сатанизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые темы сейчас еще не собраны...
Заранее прошу прощение за траты времени. Когда то натыкалась на наших источниках статью про 13 алхимических стадий или тринадцать шагов. Nigredo, rudedo и т.д. Сейчас не могу найти, но нужно изучить их подробнее. Направьте, пожалуйста, на нужную ссылку.
Заранее прошу прощение за траты времени. Когда то натыкалась на наших источниках статью про 13 алхимических стадий или тринадцать шагов. Nigredo, rudedo и т.д. Сейчас не могу найти, но нужно изучить их подробнее. Направьте, пожалуйста, на нужную ссылку.
В теории Вы можете почитать об отдельных стадиях в википедии и везде, в т.ч. на наших форумах.
Храм Зевса / Радость Сатаны умышленно не расписывает все шаги, т.к. считается, что следующие после описанного (и даже те, что на сайте) помогут Вам сделать Ваши Демоны. МО - это не то, что нужно садиться и делать с первого дня, хотя самые первые шаги и их медитации делать можно. Это путь, который здесь нужно пройти, и на который человек выходит и проходит его сам, и он включает всю работу для Богов, в т.ч. донаты, Вашу прожитую жизнь, оставленное Вами наследие и т.д. и конечно все остальные медитации, в т.ч. те из новых секций, которые сейчас в разработке, Вы их можете посмотреть здесь, они сейчас находятся в переводе и разработке на сайте, в т.ч. все еще в разработке на англ. сайте:
МО также включает все проделанные групповые ритуалы, работы и т.п. Это не только какие-то медитаци, это Ваша реализация по всем направлениям, необязательно как-то формально оформленная в социуме, факт во вложении в цивилизацию (т.е. может и в стол, главное, что работа для этого мира), это % принесенной Вами пользы этому миру, Вы можете подробнее об этом узнать здесь:
Духовный Сатанизм основан на силе души и жизни. В отличие от всех
враждебных религий, которые являются лишь программами порабощения и
приходят, чтобы сделать людей рабами и больше ничего, Сатана проповедует
свободу, знание, индивидуальность и защиту духа и личности.
На протяжении многих лет на этом форуме публиковалась всевозможная
бесполезная чушь, отговаривающая людей от продвижения по жизни и другие
проекции ограничений. Это было сделано намеренно и от врага. У врага есть
здесь люди, и они посылают людей во все такие места и организации, которые
им угрожают, которые продвигают...
13 подвигов также символически описаны в мифе о Геракле, его 12 подвигов, 12 препятствий, которые необходимо преодолеть, подчинениие себе 12 сил, если можно так выразиться. Также 12 знаков Зодиака и воплощающие их животные-символы, с 13м Змееносцем. Многие системы содержат скрытое зашифрованное знание, которое открывается только лично Богами посвященному. На сайте представлена вся необходимая информация, чтобы Зевист мог начать, построить отношения с Богами - прежде всего через работу для них, донаты и т.д. На платформе Осириса (см. подробнее в посте-энциклопедии о платформе для Доноров) есть дополнтельная информация и ритуалы для более быстрого и легкого продвижения тех, кто служит Богам.
О цели и сути МО также можно узнать из чтения о жизни тех, кто его совершил и стал Богом: Аполлоний Тианский, Бог Асклепий, Бог Балаам, Бог Асмодей, Адольф Гитлер:
Воченьдревней "Илиаде" Асклепийупоминаетсякак известный целительи врач. Изэтихисточниковизвестно, что местомегорождениябыл город ТриккавФессалии.Храм, посвященный Асклепию,ужесуществовалв то время и...
Знания, представленные на этой странице, являются продвинутыми и содержат информацию для тех, кто хочет глубоко познать Азазеля. Здесь также содержатся иератические [глубоко духовные] знания, такие как Божественные Имена Азазеля.
Что касается дополнительной информации о Божественных Именах, то это Имена, которые являются нумерологически звучащими Божественными Именами, используемыми для Вызывания и Призывания:
Я очень рад представить вам еще 4 новых ритуала о наших Богах. Не забудьте прочитать описания к Ним, так как кроличья нора уходит вглубь со всеми ними. Ниже будут приведены восстановленные личности этих Богов вне еврейского контекста.
Имена еврейского происхождения [или клеветнические титулы], как я уже говорил, будут удалены в Радости Сатаны и будут иметь второстепенное значение, когда Раздел Демоны будет переделан. Это долгая и длительная задача, как я вижу. Поэтому Ритуалы будут выложены первыми, а Ритуалы - это ссылка на личности этих Богов.
С огромной радостью я объявляю перед всей нашей семьей об этих двух замечательных ритуалах. Оба они имеют историческое значение. Это также, вероятно, самый счастливый день в моей жизни.
Первый Ритуал посвящен Верховной Жрице Максин. Благодаря содержанию Ритуала вы поймете все то, что я не мог написать или не мог сказать. Верховная Жрица Максин, в соответствии с Древней Духовной Традицией, теперь официально является первым Героем, созданным Радостью Сатаны.
Героями в Древнем мире были люди, которые успешно завершали увековечивание Астрального тела, превращаясь в...
Далее будут выкладываться главы книги Адольф Гитлер. Жизнь Вождя.
PDF
О людях, верных своим Языческим Богам и народам, всегда насаждается слишком много лжи. Но Антихрист - это уникальный случай. Его оболгали до того, как он стал Адольфом Гитлером 20 века, еще в библии его уже представили проигравшим смертный бой с силами иеговы, сказочным Зверем и кем только не. Он был известен как враг еврейского бога и народа задолго до своего рождения на этой Земле. Евреи конечно знали, что их враг придет в далеком 20 веке, чтобы дать бой еврейскому богу, показать пример Америке и всей...